震荡,还是震荡的走势 [原创 2020/10/19 8:56:37]   
字号:

上涨是短暂的,震荡是永恒的,结束牛短熊长的愿望是美好的,说的也没错,熊没太长。
新股还是呼噜呼噜地往外冒。然后,新的“重大利好”就出来了,是不是整个全市场的注册制?主席有点坐不住了。
似乎是近期市场的承受能力还行,发这么多,居然还能没被打趴下。
聪明的老板会乘法。比如,早晨老板来工地探望板转的工人们,工人见老板亲自来,一来心里感动,二来是想表现一下,三来也是刚刚休息了一夜,神完气足的时候,于是大家努力搬砖,老板看了十分钟,数了数搬的数量,很满意,于是,就掏出手机,打开计算器,做了个简单的乘法,5分钟的量,乘以12,是一小时的量,再乘以8,是一天的理论值,加上工人主动加班想多拿奖金,再乘个系数吧,就算1.2倍,这个一点都不过分,于是新的每天的搬砖任务量确认了。领班工头嘴角咧了开来。
老板英明!
咱们新股,就像砖头一样,嗖嗖地飞过来。
照这速度,实体经济很快就能被股市救活了。到时候几万家上市公司,均摊到全国,就连贫困县也有上市公司,甚至不止一家,发工资不愁呀!
这是大智慧,大格局。就是股市咋办,钱呐?谁把那么多的钱搬进来,您得多找一些搬砖工呀。只要您找的苦力足够多,咱吧香山给您搬到云南去都不是问题。问题是有钱吗?
周五市场走势勉强算是没翻脸,上涨是颜面,还能收红,深圳就跌了点。
银行板块拉指数,保险也排在大单第二位。但是其他板块跟风不算积极。拉银行之类的大盘股,一种目的是拉动人气,这个需要后期跟风,另一种是就像做这些大盘股,2017年下半年就是这么做的,三是掩护出逃。
现在,就看有没有跟风现象了,要是其他板块跟风积极,一切都好,没人响应,那就是独角戏,最后也得唱不下去。
两市大单流出仅25亿,但是流入多的是银行,农业,保险,其他板块都很少。看起来暂时人畜无害。
外盘也是平衡状态,而且跟中国跟的很紧,道指涨,就像上证涨,另外的标普跌,就像深市,纳指几乎不涨不跌,对比创业板吧。
今天先看震荡。

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈